О журнале

    Здравствуйте! Меня зовут DeadlyMercury, и я — вирпил... Более того — я еще и инженер-физик, а значит мое вирпильство плавно перетекает в безумие теоретической и практической аэродинамики, а чтобы два раза не вставать, почитаем заодно про авиационные двигатели, о, теория ДВС, давайте сюда, и про ТРД тоже заверните, что там у вас дальше, теория воздушного винта? Несите!

    Если вам еще не стало страшно — значит, вы тоже такой же пропащий человек... Что ж, добро пожаловать!

   В данном журнале я решил собрать всю серию "Вирпильское", раз уж ЖЖ сломал мой аккаунт OpenID и пришлось регистрироваться. Кроме этого я иногда пишу что-то  не в формате "Вирпильское" — но это я здесь публиковать не буду, только в war-tundra: примеры такого контента раз, два, три.

    Сама идея "Вирпильского" как рассказов о симуляторах для начинающих вирпилов и тех, кто увлечен небом, появилась еще во времена игры wowp (альфа, бета), но окончательно идея сформировалась только к десятому выпуску и некоторые более старые записи были переписаны после окончательной (для меня) смерти wowp и переезду в коммуночку хейтеров тундры имени тундры. Я не ставил и не ставлю перед собой задачу писать, скажем, раз в месяц: в первую очередь все зависит от во-первых, интересной идеи (так родился выпуск про PAPI), а во-вторых — от вдохновения. И в результате явление новых выпусков сложно предсказать. Но они будут.



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened